irvinerealty

【新港滩房地产地图,南加州新港滩市房产地图】

【新港滩地图,南加州新港滩市地图】 
Newport Beach Map




【新港海岸房产】美国南加州新港海滩市的 Newport Coast新港海岸社区海景别墅,宏伟气派新港滩市 (Newport Beach) 是南加州橙县中部一个富足的城市,人口约八万六千人,其中白人占绝大多数、亚裔其次。该市成立於1906年,总面积为137平方公里。2011年新港滩市人口普查统计为85,186人,其中白人为87.3%,占绝大部分,亚洲人占7%。

该市有小学22所,初中4所,高中5所。这里的学校教育环境非常良好,各级学校都很优秀。在2013年成绩调查中,新港滩市小学最低成绩也有871分,最高小学的成绩达到950分,初中学术成绩在878分,在2013年2所高中学术成绩分别是 Newport Harbor High 827分和 Corona del Mar High 902分。临近有著名的UCI加州大学尔湾分校。 

新港滩的气候如同地中海型,拥有绵延六英里的美丽海岸线,成为许多人向往的海滨渡假胜地。新港滩市内有七个区,分别为:新港海岸(Newport Coast)、科罗娜黛儿玛(Corona del Mar)、巴博亚岛(Balboa Island)、巴博亚半岛(Balboa Peninsula)、圣哈金山庄(San Joaquin Hills)、圣塔安娜高地(Santa Ana Heights)和西新港(West Newport)。 

【IrvineBroker.com 独家首发,严禁转载】
新港海岸(Newport Coast)是新港滩市主城南部的一个富庶的社区,由尔湾公司统一规划开发,总面积约19平方公里。2001年之前,新港海岸是橙县的一个独立的普查分区,2001年被并入新港滩市。

这个拥有极高声誉的社区位于Corona Del Mar和拉古纳海滩市之间的海滨,拥有开阔的绿地空间、美丽的景观、色彩缤纷的步道和海岸壮丽的景色,被称为是“太平洋的里维埃拉——大自然调色板的创作”。新港海岸的人口约有一万人,其中白人占78%,亚裔占18%。

新港海岸社区内的房屋比较新,大多是在90年以后新建的,有从小型工作室公寓到海景公馆的多样化的住宅类型,有很多名人在这里居住。根据人口普查,该区总人口9741人,家庭收入中位数为20.1万美元(2009年),是加州中位数 (5.9万美元)的3倍多。该区的独立屋价位在400至2000万,这里是最受到中国人喜欢的地区。在Newport Coast新港海岸鹈鹕山丶鹈鹕岗丶水晶湾买海景豪宅置产,通过【尔湾地产】专业的经纪人协助您买屋卖房 ,会有事半功倍的效果 ! 

新港滩是全加州甚至是全美国最富裕的城市之一,拥有美国最昂贵的房地产市场,新港海滩的家庭收入情况在加利福尼亚州,甚至是整个美国都达到了很高的水平。新港海滩财富值达到22.7,该市收入达到20万美元的家庭占28.6%。这里的平均房屋价值超过了100万美元。

许多富人在此置产或是拥有渡假屋,比如奥斯卡最佳男主角亨弗莱鲍嘉(Humphrey Bogart), 好莱坞明星约翰韦恩(John Wayne), NBA篮球明星科比布莱恩特(Kobe Bryant)。

【尔湾地产网站】中国富豪现金抢购美国南加州豪宅,大批新富入住新港滩。洛杉矶太平洋滨附近的新港滩,任何一栋普通房子都价值上五百万美元,目前成为中国富豪最喜欢买的区域之一。新富开始转移进这些高级住宅区,用现金买下豪宅。

中国富豪最喜欢购买的一个住宅区,这里任何一栋普通房子都价值上五百万美元。据美国媒体报道,中国新富豪纷纷涌入美国购买房产,一掷千金引起当地住户不满。美国世界新闻网报道称,洛杉矶太平洋滨附近的新港滩,任何一栋普通房子都价值上五百万美元,目前成为中国富豪最喜欢买的区域之一。有美国租房客对中国炒房客的出手阔绰十分恼火,房东将房屋卖给中国富豪而令其被迫搬走。

随着中国经济崛起,南加州出现一批现金实力雄厚的中国新富,他们大多是生意人,趁美国房市低迷以现金买走不少房子。中国客户喜欢用现金购房,最受中国炒房团欢迎的是600万美元左右的景观独栋住宅。他们很了解美国房市,会与同乡互通讯息,在判定房子有增值潜力才出手,不会随便乱买。中国新富喜欢居住的城市以学区好、房价有增值潜力且华人较多地区为主,如尔湾市、钻石吧市、核桃市、亚凯迪亚等地。资金更充裕者,倾向居住在白人较多社区,并以橙县沿海的新港滩及新港海岸最热门。报道称,过去在加州买房子的华人都来自台湾,近年来都来自中国大陆。地产经纪人称,2000年代才开始看到中国大陆富人前来买房子。

而近期前来美国购地置产的中国人,大多为北京、上海、南京、重庆、大连等地人,都是做生意的富商,一买就是至少600万美元以上豪宅,且都用现金一次付清。还曾有中国客户出示香港汇丰银行存款证明,上面有600多万美元,让美国地产经人当场傻眼。而更有钱的大陆买家,喜欢买在靠近海边的白人区,以新港滩及新港海岸为首选。

新港滩新港海岸地图,新港滩市新港海岸地图,
新港滩市地图,新港滩地图,新港地图,新港市地图



【尔湾地产网站】
http://www.irvinebroker.com

【尔湾地产微博】
http://weibo.com/irvinerealty

【尔湾地产新浪博客】
http://blog.sina.com.cn/irvinerealty


 

评论